本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > China News >

多款羊奶粉部分指標不合格

本文发布时间: 2015-Jun-26
本文内容:

近日,在食藥監總局食品安全風險監測抽檢中,發現關山善愛、關山膳兒優、關山能力100、小帥羊、恩能加的7批次羊奶粉部分指標不合格。在不合格產品信息中,記者留意到,部分是硒含量不符合食品安全國標,還有部分則是硝酸鹽不符合食品安全國標限量;與此同時,還有銅、葉酸含量不符合產品標簽明示值的。涉事產品部分指標不合國標此番飛鶴乳業再次“榜上有名”。就在上月國家食藥監總局通報中,該企業也有產品被抽檢出不合格,吉林飛鶴艾倍特乳業有限公司樣品檢出鈉、錳、氯、維生素C、銅、鐵、鋅、維生素B1、泛酸、牛磺酸等營養素指標與標簽明示的含量不符。此番飛鶴乳業旗下又有兩家子公司計6批次產品登上不合格榜單。據媒體報道,關山乳業是國內羊奶粉行業的第一品牌。2014年年初,飛鶴乳業3億元收購關山乳業70%的股權。記者留意到,此次相關不合格產品僅為羊奶產品,未涉及飛鶴主品牌牛奶產品。據了解,黑龍江飛鶴乳業有限公司已在其官網發布公告,稱飛鶴乳業作為關山乳業的投資控股股東,對此次事件附監管責任。已對涉事關山乳業公司相關負責人進行停職並接受調查,並督促其全面無條件召回相關產品並對生產環節進行全面整改。而對於產品不合格原因,飛鶴乳業有關人士解釋稱,因生產清洗操作失誤,導致酸堿清洗液滲漏進入奶罐而產生硝酸鹽;因供應商所供原材料中復合營養強化劑硒含量不穩定,導致上述批次產品的硒含量不合格。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Oct-09 04:26am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表