本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > China News >

2018西安首屆咖啡文化節開幕

本文发布时间: 2018-Dec-02
本文内容:

陜西傳媒網訊 世界上的每一杯咖啡都有文化。作為時尚、潮流的代名詞之一,咖啡,給西安這座傳統與現代文化相融合的新晉“網紅城市”,增添了更多開放、包容、和國際化的新標簽。

2018年11月30日至12月2日,由西安市高新技術產業開發區管理委員會指導、延長殼牌石油有限公司主辦的“啡”嘗西安——2018西安首屆咖啡文化節在高新區嘉會坊圓滿舉行。荷蘭王國駐重慶總領事館總領事孔思哲,省委常委、西安市委書記王永康,市委常委、常務副市長呂健,市委常委、高新區黨工委書記、航天基地黨工委書記鐘洪江,市委常委、市委秘書長楊曉東,市商務局局長呂恒軍,市外僑辦巡視員王小鎮出席儀式。

陜西延長石油集團董事長楊悅,延長殼牌石油有限公司總經理蕭剛,殼牌中國市場與運營總經理胡川,眾海加速器創始人、董事長魯眾,海克斯(HAX)硬件加速器西安項目總監邁克·裏德,卓爾控股有限公司總裁雷德超,世界咖啡大賽咖啡大師梁凡、潘恩琪及市級相關部門、高新區管委會相關部門負責人,殼牌全球及殼牌中國零售業務相關代表,延長集團公司相關負責人,咖啡行業主流合作夥伴及嘉會坊各入駐機構負責人共同參加。活動現場,數千名創業者與愛好者們遠道而來,一起了解咖啡歷史、體驗烘焙工藝、鑒賞大師作品,共同見證了屬於西安的首次咖啡文化盛宴。

“啡”常合作譜寫咖啡創業新篇章

延長殼牌delibyShell、星巴克、太平洋咖啡、素飲·糖人、CAFEIN、M+咖啡、LAVAZZA、SPR等業界新老咖啡品牌齊集一堂,不僅演繹了精彩的咖啡沖制過程,更講述了專屬的品牌創業故事。不同品牌與文化的融合碰撞,吸引了大批咖啡愛好者駐足欣賞,也得到了業界內外的一致贊賞與肯定。

“啡”常體驗 盡顯創新創意國際範兒

有別於以往傳統的文化節活動,延長殼牌“啡”嘗西安咖啡文化節,將群眾的參與體驗感置於首位,力求為廣大市民帶來新鮮、潮流的活動參與感。快閃、熱情的非洲手鼓、環保的發電單車、精美的咖啡畫作等諸多精彩紛呈的表演與活動現場助陣,國際化與時尚化的潮流在此盡顯風采。

“啡”嘗西安助力國際都市新名片

作為本次活動主辦方的延長殼牌,始終以顧客多樣化的消費需求為出發點,以差異化、高品質的產品及服務為支撐點,不斷創新求變,致力於成為中西部地區領先的能源企業,從而助力大西安國際化大都市的建設之路,本次亮相西安咖啡文化節的鮮食品牌delibyShell就是延長殼牌十年創業與創新過程中的亮點。

延長殼牌總經理蕭剛介紹,作為立足於西安的現代企業,延長殼牌一直高度關註“本土化”,在十年的發展中已覆蓋陜西、山西、河南三地,運營高品質油站近500座,延長殼牌秉承“一路享往”的品牌理念,為顧客打造差異化的加油站體驗。希望用一系列新鮮的優質食品給予顧客更多高品質的選擇,讓顧客在加油站短暫的停留中也可以收獲高質量的生活幸福感。”

在大西安快速發展的今天,延長殼牌希望能用越來越多不一樣的文化,來豐富國際化大都市更加開放與包容的文化內涵。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-May-28 08:32pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表