本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

亚马逊警告商家在疫情期间不许哄抬口罩价格

本文发布时间: 2020-Feb-28
本文内容:

据外媒报道,在全球范围持续蔓延的新冠病毒疫情下,亚马逊警告其Marketplace平台上的第三方销售商,口罩的价格不能定价过高。据悉,该公司要求Marketplace的商家遵守公平定价政策,该政策旨在遏制损害客户信任的定价行为。

然而,由于新冠疫情的严峻形势,口罩的需求量直线上升,从而导致一些销售商做出了提高价格的动作。

获悉,一些最受欢迎的医用口罩价格已经涨了两倍,在某些情况下甚至涨了四倍。这类口罩中销量排名第一的是来自Kidirt的100个装口罩,售价14.99美元,运费4.99美元--这一价格是该产品几周前价格的四倍。

另外像N95口罩这种更昂贵、防护效果更高的口罩也在被哄抬价格想,像来自3M和Honeywell的产品价格上涨了3倍,从15美元一盒(20个装)左右涨至60多美元。据披露,3M和Honeywell虽然都没有以任何方式参与其中,但这两家公司也无法控制第三方卖家设定的价格,因为这些卖家可能会批发购买口罩然后在亚马逊上转售。

不过亚马逊可以对定价做点什么。该公司似乎已经警告了一些商家,但它还没有发布平台禁令。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:41am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表