本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

法国发布通用口罩标准

本文发布时间: 2020-Jun-12
本文内容:

法国标准协会AFNOR发布AFNORSPECS76-001《BarrierMasks》,该指南确立通用(非医用)口罩的最低要求、测试方法,及制造和使用方法。

  根据该指南,编织的“防护面罩”适用于不表现出病毒感染临床症状并且不与具有此类症状的人接触的健康人。此类口罩无法提供与适用EN14683(医用口罩)或EN149(呼吸防护装置)相同的医疗保护功能。

  AFNORSPECS76-001口罩不是医疗设备,因此不在医疗设备指令93/42/EEC或医疗设备法规(EU)2017/745的范围内,它们都不是PPE,因此不属于(EU)2016/425法规的范围。

  在通常由医用和防护口罩/呼吸器性能标准主导的行业环境中,SPECS76-001成为针对通用编织口罩的为数不多的标准之一,被视为解决面罩短缺的关键。

  随着COVID-19的不断发展,越来越多的国家政府建议公民在公共场所戴口罩,因此导致对通用口罩的需求急剧增加。

  AFNORSPECS76-001的要求包括但不限于:外观和尺寸、包装和材料、标记和标签、清洁和干燥、呼吸阻力(呼吸能力),及耐渗透性(颗粒过滤)。

  指南的关键部分是洗涤和干燥,因为制造商必须标明:口罩清洗说明,口罩清洗前的使用时间(最多4小时),处置口罩之前的最大清洗次数。

  为验证口罩功效,应在最大洗涤次数后进行渗透性和透气性测试。产品必须符合规定的最低渗透率和透气性要求,屏障掩膜的穿透力对固体颗粒或液体颗粒(液滴)的过滤能力应为70%,且粒径谱可扩展至3μm。

  2020年3月29日,法国劳工、卫生、财政多个部门联合发布一项文件,定义两类“非医疗用途的口罩”(非医疗目的):CatI–UNS1和CatII–UNS2。

  CatI–UNS1:适用于经常与公众接触的群体,如警察或收银员;

  CatII–UNS2:适用于一群戴着相同口罩的人(在公司、服务机构、仓库等),且偶尔与公众接触。

  使用AFNORSPECS76-001中引用的方法,CatI–UNS1口罩必须在90%的过滤水平下工作,CatII–UNS2口罩的过滤水平必须达到70%。注释内容还规定呼吸阻力要求、标记,及最小清洗次数等内容。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jun-12 02:24pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表