本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

意大利将派包机接回“钻石公主”号欧盟公民

本文发布时间: 2020-Feb-23
本文内容:

中新社布鲁塞尔2020年2月19日电 欧盟19日通报,意大利将派包机接回“钻石公主”号上的欧盟公民,返回欧洲后这些乘客将再度接受隔离。

  据欧盟委员会当日发布的公告,在欧盟民防机制的资助下,意大利第一架搭载医疗先遣队的飞机正在前往日本的路上;当地时间19日晚,意大利将派出第二架飞机接回“钻石公主”号上的欧盟公民。

  公告称医疗先遣队将评估乘客身体状况,只有新冠病毒核酸检测结果呈阴性的乘客或者没有出现任何病症的乘客才会获准登机;返回欧洲后,这些乘客将在所属国家的组织和监督下再度接受隔离。

  公告没有披露船上欧盟公民的人数和国籍,仅称最终人数和国籍将在未来几天明了。据媒体此前报道,船上至少包括35名意大利公民,其中10人是游客,另外25人是邮轮船长及船员。

  日本当地时间19日起,停靠在横滨港的“钻石公主”号乘客开始分批下船。这艘邮轮搭载约3700多人,1月20日从横滨启程,2月4日返抵横滨结束航程,2月5日起船上人员开始接受为期14天的隔离,截至19日共有621人确诊感染新冠病毒。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Mar-30 12:20am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表