本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

韩国口罩网购价格涨6倍

本文发布时间: 2020-Feb-28
本文内容:

据韩联社2020年2月27日消息,韩国统计厅当天发布数据称,近期KF94口罩在韩国网上的售价超过4000韩元,较疫情前的(700至800韩元)增长6到8倍,而药店与超市等实体店的KF94口罩售价则维持在2000韩元的水平。

韩联社分析称,在疫情持续升级的情况下,韩国实体店口罩脱销导致网购需求剧增,因而口罩售价也随之上涨。据悉,韩国政府将从27日下午起每天通过公共销售处投放350万只口罩。

据韩国《中央日报》27日报道,民众可以在药店、邮局、农协等官方定点销售处购买韩国政府投放的口罩,每人限购五个。韩国政府建议官方定点销售处根据口罩成本价格和运输成本制定合理的销售价格。

韩国政府原本要求口罩生产商将每天口罩产量的50%以上供应给官方定点销售处,26日政府将这一紧急供应调控措施修改为要求口罩生产商每天向官方定点销售处供应500万个口罩。

在供应给官方定点销售处的口罩中,240万个口罩将按照每家药店100个的数量,分别供应给全韩国2.4万余家药店,另外110万个口罩优先分配给各地的1400家药店和首尔、京畿以外地区的1900多家地区农协网店。

除此之外,韩国政府每日还将向全国医疗机构和大邱医生协会供应50万个口罩,向大邱与庆北地区供应100万个口罩,追加提供500万个口罩。韩国政府计划通过这一措施保证向大邱与庆北地区供应的口罩总量达到1000万个。

至于剩余的口罩,《中央日报》刊文指出,它们将通过国营家庭购物等渠道线上销售。

韩联社报道称,韩国统计厅相关人士表示,随着政府实施口罩与洗手液紧急供需调整措施,预计口罩价格有望回稳。

韩国:新增确诊病例334例,累计近1600例

韩国中央防疫对策本部27日通报,截至当地时间27日上午9时,韩国较前一天下午4时新增334例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达1595例。

韩国中央防疫对策本部本部长郑银敬表示,韩国境内感染新冠肺炎的致死率为1%左右,死亡病例主要集中在高龄或有基础疾病的患者。另据报道,因韩国国内新冠肺炎疫情的蔓延,韩美决定推迟联合军演。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Oct-09 04:30am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表